Сады Новосибирска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сады Новосибирска » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по администрированию форума


Вопросы по администрированию форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые Форумчане! Форум наш разрастается и назрела необходимость создать тему, где можно задать  вопросы по размещению информации, получить  помощь от администратора и модераторов, обсудить технические вопросы форума. Задавайте свои вопросы здесь.

Теги: технические вопросы

0

2

Уважаемые форумчане! На нашем форуме уже дважды регистрируются пользователи под чужим именем, причем имена эти известных в городе виноградарей, которые не владеют интернетом. Так 20.12.12 зарегистрировался Томышев Леонид Иванович, а 20.05.13 Краснухин Ю.И. Администрация форума установила действительных лиц, зарегистрировавшихся под этими именами. Эти люди – подставные лица. Неважно, какими побуждениями они руководствовались: доставить кому-то приятное или охаять чью-то технологию, их действия, мягко говоря, хулиганские. А к изложенной в их сообщениях информации надо относиться как к не во всём достоверной.
А к форумчанам просьба, не просите знакомых помещать свою и чужую информацию,  без согласования с автором, это нечестно.
С уважением модератор АНИ

0

3

АНИ сообщила,что выявлены лица, которые писали на Форум сообщения под чужим именем .
           
            Плохо то,что Администрация не назвала их имена. Получилась такая картина,что каждый виноградарь может думать на КАЖДОГО.
         Не нужно вводить подозрения. Надеюсь Администрация исправит эту оплошность.
         Кроме того,сообщаю это происходит и в печатных средствах. Так в газете"Шесть соток" за 4 мая 2013г напечатана статья"
         "Мой опыт выращивания винограда" за подписью Юрий Краснухин. Как сообщил Ю.И.Краснухин эту статью он не писал
          и факты в ней искажены и не соответствуют истине. Вот и верь информации.
                           С уважением А.Г.Фоломкин.

0

4

Александр Григорьевич и все форумчане! Люди которые разместили информацию не наши  виноградари, а, видимо, чьи-то знакомые или родственники. Их имена узнали по системе безопасности, но они вряд ли сознаются кому они помогали. Привлечь их к административной ответственности нельзя, ничего крамольного в их сообщениях нет. Им отослано предупреждение, что если они попытаются вновь делать трюки под вымышленными именами, то все равно их найти можно по IP-адресу компьютера. Это по неграмотности люди считают, что виртуальное общение под вымышленными именами абсолютно безнаказанно.
А что касается информации, особенно от незнакомых людей, её надо самим тщательно анализировать, чтобы отделить здравый смысл от абсурда.
По поводу статьи в 6-ти сотках. Надо потрясти редакцию, они обязаны проверять персональные данные авторов, ведь хоть и крохотный гонорар, но платят. Если это конечно не интервью. А если напечатано как интервью, то можно привлечь к ответственности журналиста за заведомо ложную информацию. Здесь проще, чем при общении в виртуальном форуме.
С уважением АНИ

0

5

Может не по Теме, но наш форум теперь просто красатунчик.  Браво!

+1

6

Вера, спасибо. Оформление форума технический вопрос, поэтому я перенесла сообщение.

0

7

Сергей Павлович, откуда такая информация, что Кузнецов заблокирован? Мне, по крайней мере, это неизвестно. Я никого еще не банил, не выбрасывал сообщения, не совпадающие с моим мнением (в  отличие от г-на Кузнецова, который занимается этим на своем форуме). Я только наводил порядок на форуме в соответствии с правилами. Я уже не раз говорил, что не приветствую монотемы, монологи в 5-10 сообщений подряд и диалоги в 50 сообщений. Видите, что нет реакции на ваши идеи, успокойтесь или перейдите в личные сообщения. Форум - это место общения всех форумчан между собой, а не трибуна для отдельных личностей. Для этого в интернете есть другие способы и возможности.
Кузнецов делает из меня ретрограда на своем форуме, оказывается, я препятствую распространению колонновидных яблонь в новосибирской области! Вся Сибирь это делает, а мы отстаем! Чересчур большая честь для меня,  это делает наш климат. Мы не занимаемся  их селекцией, поэтому  мы - темные и необразованные личности! Занимайтесь, господа,  чем угодно и где угодно – никто вам мешать не будет! Только позвольте и нам  заниматься,  чем мы хотим  на своих участках без ваших назойливых советов,  ехидных комментариев и  нелепых обвинений.

+2

8

Уважаемые форумчане! Если Вы не можете войти на форум, это не из-за блокировки, а из-за неполадок у Вас на компьютере или у Вашего провайдера. При блокировке пользователя ему обязательно отсылается уведомление. Если Вы не можете решить эту проблему сами, обращайтесь к администрации форума по внешней почте  novosibsad@mail.ru. Опыт успешного оказания помощи уже есть.
С уважением, модератор АНИ

+2

9

Добрый день всей администрации сайта.Проясните каким образом можно удалить с форума свое старое не совсем удачное сообщение.Почистить так сказать за собой.Может быть еще кто нибудь заинтересуется этим.

0

10

Евгений Николаевич! Запрет на удаление сообщений пользователями был введен из-за того, что один из пользователей, обидевшись на критику, удалил все свои сообщения из темы и смысл дискуссии потерялся. Остались отрывочные сообщения, по которым было непонятно о чем собственно спор. Вы можете отредактировать сообщение. Удалить может только администрация, да и то не все. При удалении первого сообщения в теме, удаляется вся тема. Напишите мне в личку, что хотите удалить, а я постараюсь помочь.
С уважением, модератор АНИ

0


Вы здесь » Сады Новосибирска » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по администрированию форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC